Download-Verlauf einsehen

Wo kann ich die Berichte, die ich in meinem Befragungskonto erstellt/heruntergeladen habe, einsehen?

Gehen Sie auf:

• Umfragen >> Analyse >> Datenmanagement
Survey Software Help Image
  • Wählen Sie im Drop-Down-Menü Download-Center aus.
  • Survey Software Help Image
  • Die Tabelle, die Sie nun sehen, listet alle heruntergeladenen Dateien aus all Ihren Online Umfragen auf. Sie sehen die Art des Berichtes (Banner-Tabelle, Trendanalyse-Bericht, Analytischer Excel-Bericht, etc.) und Links zu jeder einzelnen Datei, sodass Sie sie erneut herunterladen können. Für Berichte, die längere Zeit zum Erstellen benötigen, können Sie hier den Fortschritt einsehen.
  • Klicken Sie auf den Ausgabedatei-Link, um die Datei erneut herunterzuladen. Sie können auch, mit einem Rechtsklick (Options-Klick für Mac-Nutzer) auf den Link und dann einem Linksklick auf Speichern unter, die Datei auf Ihrer Festplatte speichern.
  • Survey Software Help Image